√ 10 Rekomendasi Barbershop di Bekasi (Terbaik & Terkenal)

Posted on


Kota Bekasi dengan padatnya penduduk dan banyaknya pabrik yang berkembang di area ini menjadikan bisnis semakin mudah berkembang. Salah satu bisnis yang sangat pesat berkembang adalah barbershop di Bekasi.

Saat ini barbershop sudah hadir dengan berbagai jenis pelayanan dimana bisa memudahkan konsumen jika ingin mendapatkan pelayanan secara bersamaan. Hal ini tentunya akan memudahkan pelanggan yang datang.

Bisnis barbershop saat ini sudah semakin berkembang, tidak hanya potong rambut saja seperti saat pertama kali bisnis ini berkembang. Hal ini akan memudahkan Anda untuk mendapatkan berbagai jenis pelayanan dalam satu tempat. 

Berikut beberapa layanan yang bisa Anda peroleh di barbershop, di antaranya:

Jenis pelayanan yang pertama adalah memotong atau memangkas rambut dengan berbagai jenis model kekinian. Kapster yang ada di barbershop pasti sudah sangat ahli dalam memotong rambut sehingga bisa mewujudkan potongan rambut yang Anda inginkan.

Layanan selanjutnya adalah mencuci rambut. Di tengah kota Bekasi yang sangat padat penduduk dan kendaraan bermotor, rutin mencuci rambut menjadi kunci perawatan rambut agar tetap sehat. 

Anda juga bisa mendatangi barbershop untuk meminta pelayanan cuci rambut dan tinggal duduk manis kemudian rambut sudah bersih dan segar.

Pelayanan yang satu ini sudah ada di barbershop. Dengan begitu, untuk Anda yang ingin tampil modern dan menawan dengan mewarnai rambut, bisa dilakukan di barbershop. 

Barbershop tidak menggunakan pewarna rambut yang abal-abal sehingga akan tetap aman jika digunakan dan tidak merusak kesehatan rambut Anda.

Selain pelayanan yang berhubungan dengan perawatan rambut, saat ini barbershop juga hadir dengan pelayanan relaksasi kepala. Pijat relaksasi ini merupakan pengembangan dari bisnis model barbershop untuk menjaring lebih banyak konsumen.

Pelayanan ini bisa membantu Anda melepaskan penat setelah sibuk seharian bekerja atau dengan hiruk pikuk jalanan yang macet. Tujuan dari relaksasi kepala adalah untuk memperlancar peredaran darah sehingga mengurangi rasa capek atau penat.

Jenis pelayanan yang satu ini akan sangat bermanfaat bagi Anda para pria yang mengalami kebotakan. Potongan rambut jenis ini sangatlah unik sehingga bisa membantu menutupi bagian rambut yang botak agar terlihat kembali bervolume dan banyak rambut.

Saat ini barbershop sudah bisa melayani pemotongan hair tattoo, khususnya bagi Anda yang kesulitan menemukan jenis potongan rambut yang cocok. Alasannya adalah karena tipisnya rambut atau kebotakan permanen.

Layanan yang terakhir adalah layanan perawatan rambut, contohnya creambath, hair mask, blow, dan lain sebagainya. Jika ingin bepergian ke acara penting atau ingin merawat rambut tanpa perlu repot, maka bisa mendatangi barbershop dan mendapatkan layanan tersebut sambil duduk manis.

Anda tidak perlu bingung mencari barbershop yang terjamin. Di sini, kami sudah merangkum 10 barbershop di Bekasi yang profesional di mana Anda bisa mendapatkan berbagai jenis pelayanan dengan standar yang sangat baik dan terjamin.

10

OVERCUT BARBERSHOP GALAXY

OVERCUT BARBERSHOP GALAXY
Alamat Jl. Sedap Malam No.16, RT.002/RW.016, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0822-9777-7119

dinda ferdinand

17:15 12 Nov 21

3 anak laki gw dr yg sulung bujang ampe yg bungsu TK semua ke overcut,mnrt gw dan anak2 gw hairstylist ny ngerti bgt nyesuaiin potongan rambut yg dikehendaki anak2 gw tpi pas ama bentuk kepala anak2 gw

Ryuu .K. Aldebaran

23:32 11 Aug 21

Interiornya bikin 2 anak cowok sy betah👍MAS yg motong rambut spesialisasi anak² oke banget, hasil cukur bagus, telaten dan sabaaaaarrrr banged👏👏. Scr anak 5 thn sy kl dicukur ga bisa diem😁😂Insyaa Allah jadi langganan, krn anak² pd bilang ‘klw mau potong rambut nanti² disini lagi..’ 😊😊Oia kalau tanggal merah better booking dulu via Wa/tlpn. Krn klw lgsg on the spot dtg pas lg rame bs WL 3-5 org (per orang dihandle skrt 45 menit)Harga juga affordable kok👌Btw, dapat air mineral botol kecil free looh buat yg dicukur👏. Tolong pertahankan ya..

Fikri Dwinanto

16:00 17 Aug 21

Tempat cukur yg cukup higienis, rapih, bersih dan nyaman, klo diperhatikan baiknya booking dulu atau tanya2 jam sepinya klo mau cukur, Alhamdulillah waktu itu saya booking buat anak-anak dan ga perlu ngantri, karena dtg ditentukan waktu sepinya, gak semua tukang cukurnya mau pegang anak-anak, karena memang harus sabar 🤭

Over Cut

08:49 14 Aug 21

Yuk datang ke Overcut Barbershop. Memberikan pelayanan maksimal untuk Anda dengan ruang yang nyaman. Bisa potong rambut untuk Pria Dewasa dan Anak-anak. Buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB

Bayu Arga

16:30 14 Nov 21

Tempatnya bersih dan luas. Selama cukur disini hasilnya tidak pernah jelek.

9

Barber Room

Barber Room
Alamat Jl. Taman Aster P1 No.29-Nk, RT.008/RW.014, Jaka Setia, Kec. Bekasi Sel., Kota Bks, Jawa Barat 17147
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 11.00 – 21.00 , Jumat = 13.00 – 21.00 , Sabtu & Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0813-1906-9442

dinda ferdinand

17:15 12 Nov 21

3 anak laki gw dr yg sulung bujang ampe yg bungsu TK semua ke overcut,mnrt gw dan anak2 gw hairstylist ny ngerti bgt nyesuaiin potongan rambut yg dikehendaki anak2 gw tpi pas ama bentuk kepala anak2 gw

Ryuu .K. Aldebaran

23:32 11 Aug 21

Interiornya bikin 2 anak cowok sy betah👍MAS yg motong rambut spesialisasi anak² oke banget, hasil cukur bagus, telaten dan sabaaaaarrrr banged👏👏. Scr anak 5 thn sy kl dicukur ga bisa diem😁😂Insyaa Allah jadi langganan, krn anak² pd bilang ‘klw mau potong rambut nanti² disini lagi..’ 😊😊Oia kalau tanggal merah better booking dulu via Wa/tlpn. Krn klw lgsg on the spot dtg pas lg rame bs WL 3-5 org (per orang dihandle skrt 45 menit)Harga juga affordable kok👌Btw, dapat air mineral botol kecil free looh buat yg dicukur👏. Tolong pertahankan ya..

Fikri Dwinanto

16:00 17 Aug 21

Tempat cukur yg cukup higienis, rapih, bersih dan nyaman, klo diperhatikan baiknya booking dulu atau tanya2 jam sepinya klo mau cukur, Alhamdulillah waktu itu saya booking buat anak-anak dan ga perlu ngantri, karena dtg ditentukan waktu sepinya, gak semua tukang cukurnya mau pegang anak-anak, karena memang harus sabar 🤭

Over Cut

08:49 14 Aug 21

Yuk datang ke Overcut Barbershop. Memberikan pelayanan maksimal untuk Anda dengan ruang yang nyaman. Bisa potong rambut untuk Pria Dewasa dan Anak-anak. Buka setiap hari mulai pukul 10.00 – 21.00 WIB

Bayu Arga

16:30 14 Nov 21

Tempatnya bersih dan luas. Selama cukur disini hasilnya tidak pernah jelek.

8

Brocode Bekasi

Brocode Bekasi
Alamat Jl. Wibawa Mukti II No.8 E, RT.003/RW.008, Jatiasih, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17423
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis = 10.00 – 21.00 , Jumat – Minggu = 09.00 – 21.00
No Telpon 0812-9474-7900

ari saleh ali

08:26 03 Sep 20

Standsrd Covid19 komsistentBersihCepat

Siapa Saja

09:24 12 Aug 21

ga pernah kecewa dgn pelayanan nya dgn hasil cukuran nya, emang the best deh Brocode 😎

Nyoman Budi Trisutrisna

14:36 01 Dec 21

Tempatnya nyaman,Selesai potong bisa di bilas dan pijatUntuk harga tidak terlalu mahal

Brillian Esa

13:47 25 Sep 21

First time experience disini, dan wow, awalnya minta cukur hairstyle yang ga cocok sama gw, tapi akhirnya disaranin hairstyle yang cocok dan hasilnya cakep banget! Kalau bisa rate lebih 5 star udah gw rate 10/5, Best barber in Jatiasih, no cap.

Rinto B Setiawan

14:15 22 Sep 21

Bersih, ramah, nyaman, bagus. Saat ini prokes dijalankan dengan baik.

7

Maiden BarberRock Part 1

Maiden BarberRock Part 1
Alamat Jl. KH. Agus Salim No.61 A, RT.004/RW.006, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0812-9641-2995

marra barkah

04:23 02 Jan 22

Gils bet sih ini tempat, apalagi yg gatau modelan rambut kek mana yg cocok ama kita nih bakal diarahin, barberman gaul semua kok ramah lg

Malik And The Projects

11:34 09 Oct 21

Chapster nya yg buat penampilan saya semakin cool dan kece.. hahaha. Chapster andalan gw adalah cucu.. entah cucunya siapa itu. Wkwkwkk..

Dolfy

12:05 14 Nov 21

Lokasi strategis, harga sangat bersahabat dan sangat cocok utk pria berjiwa muda

Wismo Sugianto

12:53 28 Jul 21

6

CAPTAIN BARBERSHOP – Pejuang

CAPTAIN BARBERSHOP - Pejuang
Alamat Ruko Boulevard Hijau Blok C 5 No 20 Harapan Indah Medan Satria, RT.009/RW.024, Pejuang, Kecamatan Medan Satria, Kota Bks, Jawa Barat 17131
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon (021) 22164262

Yosep Reinhard Marulitua

15:14 05 Sep 20

Hernanda Saputra

06:25 19 Sep 20

Lambok Nababan

10:05 25 Aug 20

Rizal Khapidin

23:45 24 Sep 21

Yg Harapan indah, tempat bagus, nyaman, pelayanan Ok. Tp hasil potongannya ga sesuai.

5

Garagecuts barbershop

Garagecuts barbershop
Alamat Jl. Pd. Cipta No.10, RT.002/RW.008, Bintara, Bekasi Barat, Bekasi City, West Java 17134
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 22.00
No Telpon 0852-8942-4299

rama indah

17:45 05 Oct 21

Kemarin kesana pas lagi sepi sih untungnya. Pas liat di google sama baca review kelihatannya tempatnya cukup luas, tapi ternyata cuma bisa 2 orang gitu sekali cukur, cuma parkirannya oke sih luas gitu. Tempatnya adem dan cozy kok, abangnya juga baik dan potongannya detail gitu lho, bener-bener alatnya di bersihin gitu tiap abis cukur. Prokesnya ada bgt kok, si abangnya pake masker double. Saran gue sih mungkin lebih lebarin lagi kali ya.. Jaga-jaga kl pas rame hehe

tigis yudo

06:14 17 Oct 21

Kang cukurnya jutek banget, nyukur gak ada 10 menit hasilnya pas2an doank. Tempat lumayan keren dan nyaman.Tolong ditingkatkan lagi pelayanan dan service..

Didik Iskandar

07:36 30 Nov 21

Cukurannya rapih dan presisi, tempatnya cukup nyaman dan bersih.Boleh dicoba…

Rahman Abdillah

04:17 10 Dec 21

Baru pertama kali kesini tapi hasilnya unexpected..one of dabesst lah

irvan firmansyah

15:48 19 Jul 21

Bang kalo smooting lurusin rambut pendek bisa? Terus kena harga berapa?

4

SeeCut Hairstylizh and Coffee

SeeCut Hairstylizh and Coffee
Alamat Ruko Rose Garden Blok RRG 9 No 20, Jl. Matahari Raya, RT.003/RW.017, Jaka Setia, Bekasi Selatan, Bekasi City, West Java 17148
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Kamis & Sabtu = 10.00 – 22.00 , Jumat = 13.00 – 22.00 , Minggu = 11.00 – 22.00
No Telpon 0858-9009-0095

Afdhal Zikri

12:48 21 Nov 21

Jadi pelanggan Seecut sejak tahun 2014. Mulai dari di belakang Mcd Pekayon sampe sekarang pindah ke tempat yang lebih proper. Tapi sekarang sudah berhenti jadi pelanggan Seecut karena sudah terlalu mahal untuk kantong saya. Tapi potong rambut di sini ga pernah mengecewakan. Terima kasih buat Bang Michell, Bang Glen, Bang Kodok, Bang Gery & Bonez. Semoga makin banyak dan rame pelanggannya. Jaya selalu!

Rama Putra

04:57 17 Aug 21

Muhammad Iqbal Rois

10:34 05 Sep 21

Edan sih, naikin level keren 😎

3

BANDROLL HAIR CUT INC.

BANDROLL HAIR CUT INC.
Alamat Jl. Duta Boulevard Barat perumahan duta harapan No.26, Harapan Baru, Bekasi Utara, Bekasi City, West Java 17122
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 11.00 – 22.00 , Jumat = 13.00 – 22.00
No Telpon 0857-7712-4977

Farhan Saputra

13:10 30 Dec 21

Barber langganan disini, hairstylist cukup oke. Lebih sedikit ditingkatin skill memotong nya yaa dan memegang gunting. Terima kasihh

buyung mahendra

08:23 18 Dec 21

Tempat cukur para kawula muda. Ditangani dengan teliti dan sopan. Mengerti cara menggantengkan orang. Bayar 50rb untuk hair cut dan di kasih cream pada finishingnya.

jam6pagi

16:43 29 Jul 21

Buat gue 👌🏽Tempat nyaman, didalam dingin, bisa pesen kopi disebelah sambil nunggu giliran.Hasil akhirnya nice and smooth.Semoga staffnya permanent

Fadli Rahmawan

13:38 13 Apr 21

Barber yg tecomended banget buat lu yg mau ganteng di momen-momen yang ditunggu-tunggu.

Duleee

13:38 25 Mar 21

Mantep bgt dah. Cuttingnya bagus dan detail. Yang nyukur juga ramah. Tempat cozy parah & bersih yang penting. Thank you yak. Insyaallah revisited.

2

WikiCut – Barbershop

WikiCut - Barbershop
Alamat Jl. Mekar Sari No.Kel, RT.005/RW.003, Bekasi Jaya, Kec. Bekasi Tim., Kota Bks, Jawa Barat 17112
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 10.00 – 22.00 , Jumat = 13.00 – 22.00
No Telpon 0813-8737-6380

apitaza

12:23 22 Dec 21

bagus cukurannya tp berasa dicukur sm abang abang introvert…. diajak ngobrol jawabannya apa adanya

Yogi-Cie-Ola-Cara

12:07 14 Dec 21

Kalo gw ke tempat ini…Masuk Ganteng..Keluar Ganteng..hahahahaa…

Ronny Jauhari

02:29 10 Aug 21

Potongan rambut nya keren, pelayanan nya baik, dengan paket lengkap Wi fi, Cuci Rambut, handuk hangat dan Dingin dengan pijatan lembut di kepala. Harga jangan di ragukan lagi paket mumer dengan kualitas paket luat biasa.. Sukses selalu, satu saran buat lebih baik lagi agar lebih murah senyum kepada semua pelanggan setia nya.. Terima kasih

Joko Santoso

05:08 16 Sep 21

Pelayanan yg lengkap, handuk panas, handuk dingin dan pijat di akhir potong rambut.

Heru Purnomo

06:33 16 May 21

Mantep si ini…. menurut w ini tuh perpaduan barber modern dan kang cukur asgar, potongannya ciamik, servisnya mantapp. Recomeded banget

1

Captain Barbershop Pondok Ungu

Captain Barbershop Pondok Ungu
Alamat Ruko Candrabaga Blok AO 1, Jl. Pd. Ungu Permai No.11, Bahagia, Kec. Babelan, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat 17610
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 21.00
No Telpon 0812-8348-0080

aditya latiffian yudhistira

19:41 01 Jan 22

Untuk mas” mbk”nya mohon di tata lgi biar kliatan rapi

Lia Apriani

12:04 10 Oct 21

Sangat baik, ramah dan pelayananya sangat memuaskan.. Trima kasih barbeshop pondok ungu 🙏😊

irgi saputra

11:48 22 Jun 21

Pertama kali cobain Cukur rambut The Captain Barbershop cabang Pondok ungu. Worth it lah. . Cukuran rapi,teliti,ramah btw td sy dikursi nomor 4 thx ya 👍

Muchammad Bukhori

13:19 12 Aug 21

Tempatnya selalu bersih, pelayanannya ramah dan harganya juga terjangkau. Semoga terus ditingkatkan baik pelayanannya dan kebersihan tempatnya.

Thedi Suranata

07:50 02 Jan 22

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *