√ 10 Toko Emas di Tangerang (Terpercaya + Review Bagus)

Posted on


Salah satu faktor utama dalam pembelian emas adalah menemukan toko emas yang paling tepat. Bagaimana caranya memilih toko emas yang paling terpercaya? Setelah menemukan salah satu toko emas terbaik di Tangerang, apa saja yang perlu Anda lakukan untuk mendapatkan emas terbaik?

Semua kekhawatiran tersebut bisa Anda atasi dengan mengikuti petunjuk yang akan Anda temukan di bawah ini. Dengan berpatokan pada informasi penting berikut ini, Anda akan menemukan toko emas yang bisa diandalkan dan mendapatkan emas sesuai dengan keinginan dan kebutuhan Anda.

Mendapatkan Emas Terbaik dari Toko Emas Terpercaya

  • Pilih toko emas dengan reputasi terbaik

Sewaktu menentukan toko emas untuk mendapatkan emas sesuai kebutuhan Anda, pastikan Anda melakukan pengecekan terhadap reputasi toko tersebut. Reputasi toko yang jelas akan membuat Anda merasa aman saat berbelanja di sana. Selain itu, barang yang Anda dapatkan pun berkualitas.

Jangan lupa untuk memperhatikan harga jual kembali yang dimiliki oleh toko emas tersebut. Hindari membeli emas dari toko yang memiliki harga jual kembali yang jauh dibawah harga belinya.

  • Kunjungi toko emas dan cek keadaan emas secara langsung

Saat ini Anda bisa membeli emas secara online tanpa perlu meninggalkan rumah. Tetapi sangat disarankan untuk mengunjungi toko emas secara langsung dan melakukan pengecekan terhadap fisik emas yang akan Anda beli.

Utamakan membeli emas yang memiliki tampilan bersih tanpa adanya noda hijau pada pori-porinya. Beberapa toko emas seringkali menganggap noda tersebut sebagai noda biasa. Padahal noda hijau menandakan bahwa emas tidak dicuci dengan cara yang benar.

Noda hijau yang tidak dibersihkan dengan benar akan meninggalkan residu kimia dan menimbulkan reaksi alergi.

Sewaktu berada di toko emas, Anda harus memilih emas yang tampak sempurna tanpa memiliki cacat fisik seperti cekungan atau goresan. Harga jual kembali emas dengan cacat fisik akan menurun secara drastis yang berarti Anda akan mengalami kerugian yang cukup besar.

Maka dari itu, kami merekomendasikan 10 toko emas di Tangerang yang bisa jadi referensi Anda berdasarkan review dari pengunjung.

10

Toko Emas Terang Jaya

Toko Emas Tangerang
Alamat Pasar anyar selatan blok AS no 6, RT.002/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Sabtu = 09.30 – 16.00 , Minggu = 09.00 – 13.30
No Telpon 0878-8811-1038

Asep Awaludin

14:07 25 Dec 20

Limayan ga begitu ramai…sy si ga kesana cuma lewat doang..😀😀

nino&aevelyn wijaya Nio

11:22 14 Dec 20

Sll bikin nyaman dengan pelayanannya…,bos&karyawannya asik”🙏😊😍

Ari Hermawan

06:11 27 Nov 20

Mau tanya apakah ada cicin mas kawin yang 24 karat 5 gram kira kira berapa duit

Cahyadi Harjanto

12:39 10 Oct 20

Dateng pagian dan minta nomer antrian…Buka.jam 10.an…tp udah ada yang ngantri sebelum buka…

9

Toko Mas Benua Jaya Doyong

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. KH. EZ Muttaqien, Alam Jaya, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15133
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00 – 20.30 , Jumat = Tutup
No Telpon 0813-1586-2701

Bob atmaja

11:40 18 Nov 20

Pelayanan ramah banyak pilihan model nya

zeka febriant

09:03 02 Mar 20

lekju joyo

04:05 17 Feb 20

Koleksi Perhiasan emasnya komplit dan modelnya gak pernah ketinggalan

zaenal ansori

05:47 07 Mar 20

Indra Yudha

06:28 22 May 20

8

Toko Emas Pelangi

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. Halim Perdana Kusuma No.35, RT.003/RW.001, Jurumudi Baru, Benda, Kota Tangerang, Banten 15124
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 08.00 – 18.00 , Jumat = Tutup
No Telpon 0813-1111-8278

Muhamad Kastono

13:47 16 Nov 20

Riyha Haryati

07:53 06 Dec 20

Herman Yudiwinarno

11:52 18 Sep 20

Sedia logam mulai antam gk ya?

Khadafi Jul Nurdie

07:12 14 Dec 19

Salah satu toko Emas di Pasar Kebon Besar Batu Ceper.Menyediakan ragam jenis emas dan harga yang bervariasi.Terkenal dengan sering nya toko ini yg sllu ada stock Emas jenis 23.

7

Toko Mas Benua Jaya Jatiuwung

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. Prabu Kian Santang, RT.001/RW.001, Jatiuwung, Kec. Jatiuwung, Kota Tangerang, Banten 15138
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00 – 21.00 , Jumat = Tutup
No Telpon 0821-2506-9933

Riko komara Ningrat

05:14 09 Jan 21

TOKO SANGAT BAGUS DAN PELAYANANYA PUN SANGAT PROFESIONALDAN BARANG YANG DI JUAL PUN SANGAT BERKUALITAS BAIK , POKONYADAN BAGI YANG MAU BELI MOBIL MEREK HONDA , BISA HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANANBISA LANGSUNG DATANG KE SHOWROOM UNTUK MELIHAT LIHAT UNITNYAKAMI MELAYANI DENGAN SEPENUH HATI , KEPUASA PELANGGAN NOMOR 1BISA HUBUNGI SAYA UNTUK PEMESANANRIKO KOMARA NCONSULTANT CARTLP : 081389327629WA : 089508103476SALAM HANGAT DARI HONDA ARTA CIKUPA TANGERANG

Azka Wiratama

09:13 08 Oct 20

Toko emas pertama kali saya beli di sini .baru bberapa bulan di tangerang , pelayanan nya cukup baik .Cuma bingung di hrga ongkos bikin aja , dahal beli jadi itu apa yaa ??

Neng yeyenagustin96

06:00 29 Jul 20

Saya pelanggan setia toko mas benua jaya sekeluarga😍😍😍saya suka sekaliiiii perhiasan TOKO MAS BENUA JAYA GROUP😘jatiuwung🤗

6

Toko Mas Benua Jaya Jatake

Toko Emas Tangerang
Alamat Jalan Gajah Tunggal Ruko Baru Blok AA No. 007 & 008, RT.1/RW.005, Banten 15136
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00 – 21.00 , Jumat = Tutup
No Telpon 0857-7184-4197

Henda Yesi

04:55 10 Nov 20

Suka beli perhiasan emas di toko emas benua jaya,pelayanan ramah ,harga murah dan fasiitas nya mantapparkiran luas bawa mobil tidak usah binggung parkir dimana lagi

Tri Sarjono

07:49 17 Dec 20

Karyawan yang melayani sangat ramah dan sabar. Walau saya banyak bertanya dan meminta tolong untuk melihat beberapa perhiasan. Tempatnya juga terang dan bersih, parkiran luas dan nyaman. Harga bersaing. Terima kasih.

Vi ra

05:04 10 Nov 20

Toko nya super nyaman ,pelayanan juga ramah bangat dan harga sudah dari dulu termurah dibandgkan toko lainLangganan orang tua saya sewaktu saya saya masih SD

su ching

04:22 10 Nov 20

Puas bnget belanja dibenua jaya,pelayanannya ramah👍🏻👍🏻.

Ari Hermawan

15:06 06 Jan 21

Mau tanya kalung mas 24 karat 5 gram berapa duit

5

Toko Emas Mulia

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.002/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 10.00 – 16.00
No Telpon 0857-7657-2299

Subur Mandor

02:26 08 Mar 20

Toko emas yang amanah pelayanan nya sangat rama pilihan nya banyak bisa design atau pesen sesuai kemauan kitaLokasi mudah di temukan titik nya pun sesuai yang ada di google maps pokok nya mah woke lah. Semoga bermanpaat

Tio Nadya

07:17 07 Jun 20

Lokasi mudah di jangkau. Koleksi perhiasan lengkap, model bagus

Yoko Promotion official

06:46 29 Feb 20

Nenny Sunarni

06:15 18 Oct 19

Toko mas ini banyak pembelinya

4

Toko Perhiasan Selera Emas

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. Raya Taman Cibodas No.2, RT.001/RW.010, Sangiang Jaya, Kec. Periuk, Kota Tangerang, Banten 15132
Google Maps Klik di sini
Jam buka Sabtu – Kamis = 09.00 – 18.00 , Jumat = Tutup
No Telpon (021) 5537017

Lizz Suryana

00:57 05 Jan 21

Harga emas bersaing even buat yang 750 lebih sering beli di Selera Emas. Tapi perlu ditambah model-modelnya yang 750 karena terbatas sekali pilihannya. 🙂

Nani Indrayani

08:00 22 Oct 20

Harga transparan dan lebih murah dari toko lainnya ..pada saat yang sama, pada saat penjualan kembali harga tidak terlalu tinggi potongannya. The best langganan

rusli Rusli

12:23 14 Nov 20

m rafly Meelodic

13:26 01 Sep 19

Jual beli emas yg nyaman and harga potongan per gramnya murah.and menguntungkan buat investasi.

silas Budi prasetyo

08:19 15 Jun 19

Model banyak pilihan, terbuka soap harga tapiiii puanaaass bgt perlilu tambahan AC atau kipas angin diperbanyak

3

Toko Emas Teguh Mas

Toko Emas Tangerang
Alamat Ps. Anyar, Jl. Jend. Ahmad Yani, RT.002/RW.004, Sukaasih, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 17.00
No Telpon (021) 5521663

nindya windari

07:37 30 Aug 20

Modelnya bagus dan kualitas terjamin

Lutfi Muzaqi

17:41 10 May 20

Recommended dan harga kompetitif. Ci-nya juga ramah menjelaskan dengan cukup detail mengenai harga dan produk terupdate.

purmed

03:19 09 Jun 20

Pelayanannya bagus, koleksi barangnya lumayan, harga cukup bagus

Cipta Swastika

13:46 05 Nov 19

Pelayanannya memuaskan. Ramah, melayani customer hingga selesai tanpa di jeda. Tempat luas, jadi nggak bejubel. Diberi AC, walaupun sedikit kerasa dan paling berasa bila di bawah AC, (tau kan suasana ruko di pasar anyar gimana?) Pilihan modelnya banyak, keterangan lengkap, bisa beli cincin buat nikah dan custom kayaknya. Kalau mau online, bisa cek IG dan kontak WA ada di IG

2

Toko Emas H. Murdani

Toko Emas Tangerang
Alamat Plaza Baru Ciledug, Lt.Dasar Blok E.4 No. 1, Jalan Hos Cokroaminoto No. 90, Sudimara Barat, Ciledug, RT.003/RW.003, Sudimara Bar., Kec. Ciledug, Kota Tangerang, Banten 15151
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Minggu = 09.00 – 17.30
No Telpon (021) 7322499

betong27 27

11:13 22 Aug 20

dahlia ndah

03:15 04 Jul 19

Walaupun namanya sama, Toko mas H. Murdani, tapi pelayanan nya sangat berbeda, ada yg sopan, dan ada yg judes, saya suka yg ini, yg plank nya ijo samping tko sepatu deket sama bakso goyang lidah, si abang kumis biasa aya panggil, dia ramah, sopan dan jaminan tukar/tambah itu 30 hari tanpa dikenakan biaya, klo tempat yg lain agak judes dan garansi tukar/tbahnya cuma 15hari

Zulfa chantiq Chanel

00:02 11 Aug 20

AMBIAH Spd

15:42 29 Mar 20

gak pernah ragu dan kecewa

Rima Sukma Hamongati

07:37 18 May 19

Emas 24 k yang terkenal namun pilihanya masih sangat sedikit

1

Sovia Jewelry Tangerang

Toko Emas Tangerang
Alamat Jl. Ciledug Indah 2, Pedurenan, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
Google Maps Klik di sini
Jam buka Senin – Jumat = 09.00 – 17.00 , Sabtu – Minggu = 09.00 – 19.00
No Telpon 0812-9057-1804

Herry Ahmad Channel

05:27 09 Jan 21

Bismillah, beli cincin disini gak bakalan nyesel gaes dan testimoninya juga TOP banget dari kalangan artis juga ada, so buat temen” semua jangan lupa kalau beli cincin langsung ke @soviajewelrylampung @soviajewelry asli desainnya gokil parah, gaes kalian yg mau tunangan atau nikah cepet” dah.

AA Aza

09:50 24 Nov 20

Utk Tangerang dan sekitarnya.. Toko ini sangat recomended bgt utk custom cincin tunangan dan pernikahan, pelayanannya ramah, hasil jadinya bagus banget sesuai dengan yang aku mau, pokoknya the best buat sovia jewelry tangerang😍😘

YUNI & ANDI

05:39 19 Dec 20

Buat kalian yang lagi mau cari cincin buat hadiah atau buat menikah aku rekomendasiin banget di sini karna selain modelnya bagus-bagus harganya juga the best banget. Apa lagi pelayananya duh gausah di ragukan lagi deh yuk buruan cari cincin incaranmu sekarang juga. Btw kalian juga bisa custom loh disini asik kan yuk ah buruan cekk!!!

Dena eka putri Official

08:01 15 Dec 20

Assalamualaikum ka , Nih aku rekomendasikan disini tempat jualan cicin yg bagus banget , ini tuh keren banget guyss, kalau mau tau lebih bagus , yuk cek ig nya dan langsung ke toko aja 😇🥰🥰

ARDI NOVIARDI

07:41 07 Dec 20

Pertama liat modelnya saya langsung suka.. Ga harus langsung ke tempat buat mesen.. Bisa via online.. Jadi bagi yang sibuk lg ngurus buat wedding solutif sekali.. Proses nya cepet.. Dan harga bersahabat.. Pastinya Kualitas oke punya..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *